.

Der Nutzen von Kokosnussöl

Kategorie Danie Moore Gedanken, Früchte und Mehr

kokosnuss-coconut

In Bezug auf Herzkrankheiten und Cholesterin, wissen wir jetzt, dass die Hydrierung schuld war, nicht das Kokosöl ansich.

In der Tat ist reines Kokosöl ein sehr bekömmliches Öl mit gesättigten Fettsäuren, die sowohl kurz-und mittelfristige Fettsäuren (MCFAs) enthält, die Fettsäuren, die leichter durch den Körper verdaut werden als langkettige Fettsäuren. Dieses Öl wird oft von Sportlern und Bodybuildern und von denen, die Diäten mit der Unterstützung von Diätpillen machen, bevorzugt. Der Grund dafür ist, dass Kokosöl weniger Kalorien als andere Öle enthält und ihr Fettgehalt leicht in Energie umgewandelt werden kann und es nicht zu einer Anhäufung von Fett im Herz und den Arterien kommt.

Und es gibt einen Nutzen für die Gesundheit: Kokosöl kann auch zur Senkung des Cholesterins beihelfen, der Aufrechterhaltung des Blutzuckerspiegels und der Wiederherstellung der Schilddrüsen Funktion. Wenn Sie Kokosnuss-Öl verbrauchen, wandelt der Körper die Laurinsäure in Monolaurin, das angeblich beim Umgang mit Viren und Bakterien hilft und bei Krankheiten wie Herpes, Influenza, Cytomegalievirus, und auch HIV. Es hilft bei der Bekämpfung schädlicher Bakterien wie Listeria monocytogenes und Helicobacter pylori und schädliche Protozoen wie Giardia lamblia. Als Ergebnis dieser vielfältigen gesundheitlichen Vorteile von Kokosöl, wenn ihre genaue Wirkungsmechanismen auch unbekannt waren, wurde es ausgiebig im Ayurveda verwendet, dem traditionellen indischen Medizinsystem.

Kokosöl eignet sich auch hervorragend für die Hautpflege, aber warum ist noch interessanter. Die Talgdrüsen der menschlichen Haut produzieren MCFAs wie dem, der in Kokosnuss-Öl ist, das hilft bestimmte Bakterien, Pilze und Viren zu zerstören. Während Seifen diesen Talg durch waschen entfernt, wirkt Kokosöl, erholsam, nicht nur zum Schutz der Haut, sondern auch feuchtigkeitsspendend und zur Unterstützung bei der Bekämpfung von Narben und Schwangerschaftsstreifen.

Das hohe Niveau der MCFAs in Kokosnuss-Öl macht es das stabilste von allen Ölen, aber trotz seiner längere Haltbarkeit als andere Öle, sollte es vor direkter Sonneneinstrahlung und Wärme geschützt werden.

Da andere Öle und Fette leichter ranzig werden können, können sie eine negative Wirkung auf das Bindegewebe der Haut haben. Versuchen Sie es mit Kokosöl auf Ihrer Haut, die große Wirkung auf das Bindegewebe hat und es befeuchtet.

Tags: ,

Comments are closed.